コメント
ママリさん
生理予定日2日後で陽性反応でていまは6日後なので同じくらいかなとおもいます。
生理予定日前に、同じく痒みありカンジダでした。胸は張りもあり2カップぐらい大きくなりました!お腹もずっとモヤモヤって感じです☺︎☺︎
検査薬で濃く陽性反応でたので、反応すると思いますよ!
ママリさん
生理予定日2日後で陽性反応でていまは6日後なので同じくらいかなとおもいます。
生理予定日前に、同じく痒みありカンジダでした。胸は張りもあり2カップぐらい大きくなりました!お腹もずっとモヤモヤって感じです☺︎☺︎
検査薬で濃く陽性反応でたので、反応すると思いますよ!
「症状」に関する質問
幼稚園の欠席連絡アプリの出し方 皆さんどうしてますか? 夜中にちょっと吐いたり、熱出たりとか 前日まで風邪症状あったからとかで 様子見で幼稚園休ませるって時 欠席理由を何で提出してますか?💡 ̖́- ・体調不良 …
3歳娘、溶連菌についてです。 1/9(金)こども園からもらって感染 1/10(土)無症状 1/11日)朝、発熱&湿疹 1/12(月)症状継続 1/13(火)溶連菌陽性 抗生剤投与開始 こんな時系列ですが、 私も感染していた場合、もう症状…
小学生の子供がチックなのですが2年前くらいから症状が出ており酷くなったり気にならなくなったりを繰り返していました。 ここ数ヶ月でとても酷くなっており受診を考えているのですか発達相談になるのでしょうか? ホーム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。まだ生理6日前なんです💦私もカップアップしてそうなくらい。重たく痛いです。私も妊娠していたいです😭😭
ママリさん
すみません見間違えてしまいました😭😭
同じような症状でした💭💕
妊娠していますように☺️
ままり
ありがとうございます!☺️
ままり
少しだけ妊娠検査薬に反応が出ました!どうもありがとうございました❤