コメント

なみり
本当に憂鬱ですよねぇー(´・_・`)しょうがないけど裏で何言われてるのか考えちゃうし、辞めたくなるし、今うちは小学生になってほとんど休まなくなりました!頑張りましょう(T ^ T)うちもこれから下が産まれるからまたそんな気持ちになりながら働かなくてはなりません、、、今から憂鬱です( p_q)

ママ
憂鬱ですよね😭😭けどしょーがないです!!きっと独身の子も親になったらわかるはず?と思いながら仕事してます😭私自身、こんなに子供熱でるなんて独身の頃は思ってなかったです😂😂
出勤出来る日に頑張る!って思って今は看病頑張りましょう☺️よくなりましように!👍
-
なのはな
ありがとうございます❗️
私も独身の頃はまたかぁ~みたいな感じだったと思います😅
月に何回も出る?なんて思ってたかも😅- 5月13日
-
ママ
本当こんな熱出る?ってくらいでますよね😂4月から入園したのですが、1週間まともに行けた日まだないです私笑😂😂今週は頑張ってくれー息子よー!👍
- 5月13日
-
なのはな
下に返信しちゃいました💦
- 5月13日
-
ママ
週三行けたらラッキーって思った方がいいです😂👍笑
私は連休前から熱で13連休でした😂
はい❤️お互い頑張りましょう🙏😁- 5月13日
-
なのはな
13連休!わからない人は13連休も休みでって思うんだろうな🤣
熱があると夜中ずっと抱っこだったり寝ずの看病なのです😵- 5月13日

なのはな
今の私なら熱だすよね~看病も大変だよねって言ってあげます😅
私は連休明けから仕事で連休中ずっと熱で初日から休んでまだ3日しか行ってないですが…今月は何回休むのかしら😓
お互い頑張りましょうね♥️
なのはな
ありがとうございます✨
割りきるしかないと思っても、電話だけは憂鬱😔
小学生までは長いなぁ~🤣