※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
子育て・グッズ

食事制限するの元気なくなりませんか!?私の場合、笑顔保つのもしんどく…

食事制限するの元気なくなりませんか!?
私の場合、笑顔保つのもしんどくなるのですがデブ脳過ぎるだけですかね!?!?笑

食事制限しながらお仕事やって、お迎え行く時には笑顔保つのも精一杯なんですが😂昔は余裕だったのに…
育児しながらダイエットも出来る人本当に尊敬です…

体力勝負過ぎてスタミナ付けなきゃやっていけません😂
エスカレーターあっても階段使う!早歩きする!食べすぎない!とかくらいにしておきます😖

運動はヘルニアだから出来ないのつらい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は米が大好きで毎食食べてたんですが、夜お米だけ抜きにしてたら自然と胃がちっちゃくやったのかあんまりお腹空かなくなりまだはじめたばっかりですが3キロ減りました🤣

私も脱力感とか低血糖ぎみになってしまったりしてたんですけど夜だけ米抜くが向いてた気がします🤣

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

やはりお米夜抜きは大事ですよね!!私も一応今は昼に少量お米を食べるレベルにしてるんですが、低血糖気味なので私も夜抜きに変換しようかと思います…💭

• 27分前
ママリ

食べること寝ることが趣味なので食事制限でのダイエットは拷問です🫠
炭水化物控えるだけでも少しずつ痩せはするのですが、白米大好き人間なので……

毎日、家事育児仕事してるのに痩せないのが不思議すぎて、人間の構造ミスだなって思います😩💔

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

白米美味しいですよね😭😭😭
    分かります!!!私も毎日こんなに家事に育児に仕事と頑張って動いているのになぜ痩せない!?!?の気持ちです…逆に仕事のみの時の方が痩せやすい体質でした…

• 27分前