ココロ・悩み 生理が終わらず、8日目でも鮮血が続く状況について相談です。産後3ヶ月目の生理は1週間で終わったが、4ヶ月目は遅れていた。同様の経験がある方いますか? 生理が終わらないです😫😫 産後3ヶ月の時に初めての生理がきてその時は1週間で終わりました。ですが、4ヶ月目は来なくて今月来たんですがもう8日目なのにまだ生理3日目みないな感じでまだ鮮血です。 こんな感じだった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 生理 産後 鮮血 👧👶(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ★ 再開してから2.3回目くらいまで2週間近く生理でした💧 でもそれ以降は元に戻りましたよ🤔 5月13日 👧👶 ありがとうございます! 生理痛もずっとありましたか?? もう1週間経つのに腰痛と眠気が 酷くて酷くて、、、 5月13日 ★ 妊娠前から生理痛は特に感じないタイプでして💧私は特に症状なかったですが、腰痛とかあるとなると尚更辛いですね😥 5月13日 ★ 続くようなら婦人科で相談した方がいいかもしれませんね😥 5月13日 👧👶 そうだったんですね😂 すみません😂😂 来週まで続いてたら病院行ってみます☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👶
ありがとうございます!
生理痛もずっとありましたか??
もう1週間経つのに腰痛と眠気が
酷くて酷くて、、、
★
妊娠前から生理痛は特に感じないタイプでして💧私は特に症状なかったですが、腰痛とかあるとなると尚更辛いですね😥
★
続くようなら婦人科で相談した方がいいかもしれませんね😥
👧👶
そうだったんですね😂
すみません😂😂
来週まで続いてたら病院行ってみます☺️