コメント

AkImama
夫婦とも忙しいので利用してます✨
2時間で8000円は高いとは思います💦
うちは月で契約してるのもあると思いますが、時間ベースだともっと安いと思います☺️
AkImama
夫婦とも忙しいので利用してます✨
2時間で8000円は高いとは思います💦
うちは月で契約してるのもあると思いますが、時間ベースだともっと安いと思います☺️
「洗濯」に関する質問
6月にバースデーの袴ロンパースを買いました! 来週の100日祝いに初めて使おうと思い洗いたいなと考えているのですが、どうやって洗いましたか? 洗濯で洗った方はいますか?いたら色移りなどあったか教えてください!!
夫が家庭的すぎて自分がダメ旦那のようになってる方いませんか?💦 上の子が現在1歳、私は2人目を妊娠中でつわりの体調不良があり、家事育児の9割を夫がやってくれています。(共働きです) 夫が子どもの相手をしたり家事…
セキスイハイムです!🏠 快適エアリーは冬になると乾燥して加湿器2台体制でも湿度50%くらいにしかならないです💦 3台体制にするしかないですかね。。😩 お手入れがだけで一日の仕事終わりそうです。。 ハイムの方、冬の湿度…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆりちゃん
月契約でおいくらですか??週何回で、何時間きてもらってますか?
AkImama
月、水、木、金曜日の3時間ずつで月12万なので、4000円/時間よりは安いですね☺️
ゆりちゃん
月12万払う余裕はうちにはなかったです😵💦でも、お料理もお掃除もしてくれるのなら子育てには専念できるしストレスも、無くなりそうで羨ましいです🥺🥺