家事・料理 6月にバースデーの袴ロンパースを買いました!来週の100日祝いに初めて使… 6月にバースデーの袴ロンパースを買いました! 来週の100日祝いに初めて使おうと思い洗いたいなと考えているのですが、どうやって洗いましたか? 洗濯で洗った方はいますか?いたら色移りなどあったか教えてください!! 最終更新:8月29日 お気に入り ロンパース 洗濯 100日祝い 抹茶塩(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に洗濯で洗いましたが色移りなどなかったですよ! 8月29日 抹茶塩 単体で洗濯しましたか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 子供の洗濯物とまとめてしました!一様、おしゃれ着モード?で洗濯しました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶塩
単体で洗濯しましたか?
はじめてのママリ🔰
子供の洗濯物とまとめてしました!一様、おしゃれ着モード?で洗濯しました!