つわりが悪化し、食べられない日が続いていたが、一時改善したものの再び悪化。肩こりや吐き気もあり、つわりが早く終わらないのが辛い。家事や育児にも支障が出ている。
つわり悪化…
5週からつわりが始まり7.8週がピークで水分も吐いてなにも食べれない日が続いていました。
ですが1週間前くらいから吐くけど食べたり飲んだりできるものがでてきてよくなってきたーと喜んでいたのもつかの間…
今日またなにも食べれない、水分も吐くようになってしまいました。
寝たきりで肩こりもすごく肩こりから吐き気もするし本当最悪です…
早くつわり終わらないかなぁ。
上の子と遊んであげられなく、旦那に家事も育児も任せきりで気持ち的にも辛いです。
- ここ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ミッフィー
私も悪阻には波がありました😭
あれ?今日悪阻ない?もしかして終わったーー?!って喜んだ日の数時間後にはゲロゲロ吐いて…4ヶ月までこの世の終わりだと思ってました😱
上の子もいると余計しんどいですよね😭
旦那さんに甘えれる時は甘えて家事や育児してもらってくださいね😖
はるか
つわり辛いですよね。
何もできない自分も嫌になりますよね。わたしもつわり酷く3回程入院しました💧
メンタルもやられてしまいますよね。
我慢せず病院で点滴してもらうと
少しは楽になるかもしれません!
-
ここ
3回も入院だなんて大変でしたね😢
体もボロボロだしメンタルもやられていきます…
このまま水分もはくようだったら点滴してもらおうと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 5月13日
ここ
ありがとうございます😭
本当この世の終わりです…
あと少しと信じて頑張って耐えようと思います😢