コメント

ねずみー
うちも同じです‼️
欲しいけども、女2人だし男の子欲しい、、
でもマイホーム購入してローンもあるしです😭

はるまま
うちもお金ないです😂😂笑
めちゃくちゃなくて毎月もうカッツカツかマイナスがで😅
そんな中なんとなく3人目ほしいってなって1回だけためしてみるか!ってかるーいノリで排卵日2日前を狙ったらまさかの1発でまさか1発だとはおもってなかったですが、私も主人もなんとかなるよね!今までもそうだったし!って楽しみにしています笑
-
みい
横から失礼します。
私も全く同じです!!!笑
なんとかなる。。- 5月13日
-
はるまま
同じ方がいて嬉しいです😂😂❤️
生まれてきちゃえばなんとかするしかないしなんとかなりますよね🙄
そして上二人が女の子で3人目男の子ですか!!!うらやましい😂❤️
うちは上二人が男なので3人目は女の子がよかったですが男の子っぽいって言われて笑- 5月13日
-
たらこ
わたしもカッツカツで生活してます!旦那の給料が少ないしボーナスないしちょきんなんてほぼできてません😂💦
3人目おめでとうございます🎉楽しみですね💕
母にもお金はなんとかなるよって言われて、今もなんとかなる精神で頑張っています!
同じような方がいて嬉しいです!💕- 5月13日

ちっぷん
我が家も三人目迷っています(´・ω・`)
私も主人も三人兄弟で育ってきたので、やっぱり憧れているものの、金銭面が…となってます😂
さらに上の子が幼稚園で、三人目出産時は里帰り出来ない(二回とも里帰りでした)と思われるため、そこも悩みどころです…
三人目、、良いですよね😍
-
たらこ
金銭面が1番心配ですよね😂💦
わたしも2人とも里帰りしてて、3人目産むなら3歳ぐらい空けようと思ってるのわたしも里帰りできそうにないです🤦♀️ほんと悩みどころですね、、、
子供3人いるとわいわいしてて楽しそうですよね😍- 5月13日

退会ユーザー
お金全然ないけど
今年3人目妊活します!笑
なんとかなるでしょ!って思ってます😂
-
たらこ
2人目と何歳空けましたか??
お金は働けばなんとかなりますよね😂- 5月14日
-
退会ユーザー
2学年差です😊❤️
3人目が幼稚園行くまで
専業主婦の予定で
そこからは短期パート
しようと思ってます!- 5月14日
-
たらこ
いいですね!わたしは3人目は3歳差ぐらいにしようかなと思っています!
わたしはほんとにお金ないのでもうすぐ正社員で働いて、3人目は産休育休を取って出産しようと考えています😂- 5月14日
-
退会ユーザー
3歳差にするんですね!😣
3歳だと入学とかかぶりますが
そこら辺は気にしてませんか?😭
そういうことなんですね😣
正社員、、大変ですね😢
1年くらい働いたら
産休育休貰えるんですかね??- 5月14日
-
たらこ
そこは気にしてないです😌私自身が妹と3歳差で親は大変そうでしたが💦笑
今2歳差兄弟で少し大変な面もあるので旦那と相談してもう少し離したいなと思っています!
下がまだ小さいですし正社員で働けるのか心配しかないですけどね😂
1年働いたら貰えると聞きました!会社次第って所もありそうですけどね😂- 5月14日
-
退会ユーザー
気にしてないんですね!
私も兄と3歳差で弟と2歳差です!
めちゃくちゃ大変そうでした!
1日で両方の入学式や卒業式、、
一気にお金がかかること😣😅😣
2歳差も大変ではありますよね😊
本当ですね😭
まだ小さいですね!!
1年なんですね!
無理せず頑張ってくださいね😭❤️- 5月14日

ぷー
わたしも希望は三人です😭
うちもお金ありませんよー😭給料安いし好きなこともできなくなるなら2人でもって思いますが、どうなるだろう。。産むとしたら4歳差です😢❣️
-
たらこ
わたしもそれは思います!
3人目産めるかどうかもわかりませんもんね😥💦💦わたしも4歳差理想ですが産むなら早めにって思っています!- 6月3日
たらこ
やっぱり男の子も女の子も両方育てて見たいですよね!
わたしもマイホームは考え中なのでこれから先のことを考えると、うーん😂って感じです!