ふーさんママ
キユーピーの瓶のももとりんごのジュレは上の子も下の子も7ヶ月くらいからあげてました。
ぴぴ
ジュースは半年すぎたあたり、ジュレは1歳過ぎてからです☺️
ジュースは予防接種頑張ったあとだったり、食欲あまりない時とかにあげてます🙌🏻
ふーさんママ
キユーピーの瓶のももとりんごのジュレは上の子も下の子も7ヶ月くらいからあげてました。
ぴぴ
ジュースは半年すぎたあたり、ジュレは1歳過ぎてからです☺️
ジュースは予防接種頑張ったあとだったり、食欲あまりない時とかにあげてます🙌🏻
「1歳」に関する質問
2歳1ヶ月の息子の自宅保育が辛いです。 最近は言うことを聞くことのほうが少なくなり、メンタルがやられています。 1歳から毎食前とお出かけ前に必ず片付けをさせていて、できていたのですが、今は言うことを聞かずに…
電動自転車の購入を検討しているのですが、後ろって何歳何ヶ月頃から乗れますか? 自転車やさんで聞くと2歳からと言われましたが、1歳代では早いでしょうか? あと、抱っこでは運転NGでもおんぶで運転するのはOKだと認識…
保育園で給食調理してる方やしたことある方いたら教えてください!栄養士や調理師の方など。 小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント