ふーさんママ
キユーピーの瓶のももとりんごのジュレは上の子も下の子も7ヶ月くらいからあげてました。

ぴぴ
ジュースは半年すぎたあたり、ジュレは1歳過ぎてからです☺️
ジュースは予防接種頑張ったあとだったり、食欲あまりない時とかにあげてます🙌🏻
ふーさんママ
キユーピーの瓶のももとりんごのジュレは上の子も下の子も7ヶ月くらいからあげてました。
ぴぴ
ジュースは半年すぎたあたり、ジュレは1歳過ぎてからです☺️
ジュースは予防接種頑張ったあとだったり、食欲あまりない時とかにあげてます🙌🏻
「友達」に関する質問
今年年長で来年の4/1から学童スタート予定です なので幼稚園のお友達と遊んだりするなら3月最後の2週間だと思うのですがみなさんどんな感じでしたか? 有難いことにクラスのお友達は一緒に遊んだりする子も結構いるのです…
土地どちらにするか悩んでいます。 どちらも上物合わせて4000万ぐらいです。 ①33坪 ・今通っている保育園と同じ区 そのため、何人かは同じ小学校に行く ・駅からはバスの距離、自転車で15-16分ほど ・小中学校は歩い…
ご自身や身近な方がガチでインスタやってるよって方、いらっしゃいますか? そういう方は身バレしていますか?🤔 もしくは、お子さんの幼稚園や学校関係の知り合いなどで、「このアカウント、あの人のだな」と分かってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント