ふーさんママ
キユーピーの瓶のももとりんごのジュレは上の子も下の子も7ヶ月くらいからあげてました。

ぴぴ
ジュースは半年すぎたあたり、ジュレは1歳過ぎてからです☺️
ジュースは予防接種頑張ったあとだったり、食欲あまりない時とかにあげてます🙌🏻
ふーさんママ
キユーピーの瓶のももとりんごのジュレは上の子も下の子も7ヶ月くらいからあげてました。
ぴぴ
ジュースは半年すぎたあたり、ジュレは1歳過ぎてからです☺️
ジュースは予防接種頑張ったあとだったり、食欲あまりない時とかにあげてます🙌🏻
「友達」に関する質問
友達の結婚式が9月にあります。 (高校の時は仲良かったけど、卒業以来は遊ぶことはなく、その友達はネイリストで、ネイルをしてもらうために最近また再開した。) よかったら結婚式きてー!って言われて、 結婚式は朝か…
有難いようで対応に難しい出来事😇😇 昨日、友達とランチに行ったら、 隣に80代の夫婦が座ってあの子11ヶ月くらいかしら 可愛いわね〜と話してらっしゃって、 ありがとうございます!!この子は間もなく5ヶ月です!と 応えた…
甥っ子なんですが、年中さん4歳半です。 次に挙げる感じ、発達グレーなのか、それとも年中さんではまだある話なのかどう思うか教えてください。 ・気に入らないことがあると、水の入ったコップでも投げたり、大きなおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント