コメント
ゆ
お気持ちわかります。
我が子は難病もちなので何度も手術や検査をしています。
ほんと生きた心地しないですよね💦
娘の主治医はすっごく信頼できる方なので、手術は8時間かかるからお母さんとお父さんはコーヒーでも飲んでゆっくりしてください。不安な中待ってるだけだと気が滅入りますよ!心配でコーヒーの味はしないかもしれませんが人がたくさんいるところにいるだけで気分が落ち着きますよ!!
と言っていただけました。
明日お子さんもかえでさんもがんばってくださいね。
ゆ
お気持ちわかります。
我が子は難病もちなので何度も手術や検査をしています。
ほんと生きた心地しないですよね💦
娘の主治医はすっごく信頼できる方なので、手術は8時間かかるからお母さんとお父さんはコーヒーでも飲んでゆっくりしてください。不安な中待ってるだけだと気が滅入りますよ!心配でコーヒーの味はしないかもしれませんが人がたくさんいるところにいるだけで気分が落ち着きますよ!!
と言っていただけました。
明日お子さんもかえでさんもがんばってくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでみなさんタバコの匂いがしても普通に生活できるんですか?強迫性障害でタバコの匂いが少しでもしたら、お風呂に入ってその時持ってたものはさわれません タバコの匂いがした時に持ってたものはタバコの匂いがついて…
性的な話なんですが、 答えて下さる方で! えっちした後下腹部がいたくなります。 ゴムつけてしてもですが、生でして中に だす時の方が痛みが強いです。 でも明日とかなると治ってます。 今は立ってるのが辛い程お腹の…
夫が娘に対してペットのように扱ってるようにしか見えないこの頃。産まれてすぐの頃は良かったのですが、女ももう2歳、話すのはままならないですが、言ってる事はわかる人間です。その娘が父親を嫌がる時が多々あります。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます。難病のご家族の方にくらべたらうちは明日が終わればあとは経過観察になるのでちっぽけな悩みかもしれません。
市民病院なので人はたくさんいると思います。が、多分息子の叫び声が聞こえてくると思うと怖くて…前回は泣きながらその場を離れてしまいました。。
前回、一緒に待合にいた子は心臓に疾患を持った子で、薬の副作用で別のところに症状が出てしまってうちと同じ科を受診してました。
母子ともに明るく過ごしてらして、私がくよくよしててはダメだな。なんて思ったりしましたが、弱気になってしまいます。