ことり♪
義妹(ご主人の妹)が自分の実家(ぺーこさんの住まい)に遊びに来るってことですよね?
私なら、義妹のことは好きなので大歓迎です。
そもそも自分の実家だし。
でも嫌いなら帰ってくるなって思うかもです🤣
ことり♪
義妹(ご主人の妹)が自分の実家(ぺーこさんの住まい)に遊びに来るってことですよね?
私なら、義妹のことは好きなので大歓迎です。
そもそも自分の実家だし。
でも嫌いなら帰ってくるなって思うかもです🤣
「夫婦」に関する質問
ママは抱っこしたいタイプで、旦那さんは抱っこしたくない(抱っこ癖付くとか、自分が抱っこしても泣き止まないとかで)タイプのご家庭ありますか? 旦那は本当1分も抱っこしません。そのせいか分かりませんが長男次男ど…
家族構成:夫婦、小学生1人、乳児1人 夫:手取り20万円 妻:手取り8万円 児童手当などは貯金 以下は大まかな金額です 家賃7万 食費、日用品7万 子ども費1万5千円 ガソリン代2万 奨学金返済1万5千円 保険2万 ス…
貯金額について 未就学児2人育てている20代半ば夫婦です。 世帯収入が手取り40万くらいなんですが、貯金ほぼできておりません… 使いすぎですかね😭😭 これからもっとお金かかってくるのに、心配です。 持ち家あり、ローンは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント