コメント

アッコ
いちご保育園に通ってますが支援センターに来た子も遊具とか保育園の子と違う時間帯に遊んでるみたいですょ
アッコ
いちご保育園に通ってますが支援センターに来た子も遊具とか保育園の子と違う時間帯に遊んでるみたいですょ
「遊び」に関する質問
小学生の放課後遊びについてです。 連絡取り合える子と おうちはお互い行き来しています。 私が前に叱りすぎたのもあり 息子が正直に話してくれません。 お菓子もらったや 公園行くといってたけど 実際は公園から友達の …
毎日幼稚園の帰りに、娘の友達が、うちに遊びに来て!といつも言ってきます。娘もそれに乗っかって、今から◯ちゃんの家いきたい!とか言い合いして、困っちゃってます。 親としてどうゆう反応したらいいですか?相手の保…
犬を室内で飼っている人から家に遊びに来ないかと誘われました。私は犬が苦手なので、家にお邪魔するのに抵抗があるのですが、何て言ったら相手を傷つけないでしょうか?犬好きの人からしたら、苦手と言われるのは嫌かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
ちなみに駐車場って広いですか?