コメント

アッコ
いちご保育園に通ってますが支援センターに来た子も遊具とか保育園の子と違う時間帯に遊んでるみたいですょ
アッコ
いちご保育園に通ってますが支援センターに来た子も遊具とか保育園の子と違う時間帯に遊んでるみたいですょ
「遊び」に関する質問
公園に遊びに行った時に自転車に乗ってる4、5歳くらいの子がいたのですが息子は自転車に興味を持ってしまってその子の所に走っていって、自転車を掴む前に抱っこしてその子から離れました。その時息子にあの車は息子のじ…
生後3ヶ月、母乳多めの混合です(昼間と夜中は母乳、夕方や母乳がたりなそうな時ミルク) まだ全然生活リズムが整いません… 夜寝る時間がバラバラで、23:30〜1:30の間で寝始めてその後4時間後に1度授乳、寝落ちして8:00…
生後10ヶ月、離乳食後期ですが掴み食べ3〜4回くらいしか試したことがないです。 遊び散らかして食べず、ストレスが溜まりやめてしまいました。いつかはやらなきゃいけないなぁと思いつつ、重い腰が上がりません。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
ちなみに駐車場って広いですか?