子育て・グッズ 諫早市のいちご保育園の支援センターってどんな感じですか?今度自由遊び… 諫早市のいちご保育園の支援センターってどんな感じですか? 今度自由遊びに参加しようと思ってるのですが子供達多かったりします? 行った事ある方教えてください。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 3 保育園 遊び 諫早市 支援センター りんご コメント アッコ いちご保育園に通ってますが支援センターに来た子も遊具とか保育園の子と違う時間帯に遊んでるみたいですょ 5月14日 りんご そうなんですね! ちなみに駐車場って広いですか? 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!
ちなみに駐車場って広いですか?