※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園からの写真販売データかL版かどちらにしていますか?!毎月なにかしらおくってくれます。データの方が高いです..

保育園からの写真販売
データかL版かどちらにしていますか?!
毎月なにかしらおくってくれます。
データの方が高いです..

コメント

はじめてのママリ🔰

実家の両親とかにも渡したいならデータにします!
自分たちで見るだけならL版で良いと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

データに100円以上がたかっ!!となってしまって💧けど、データが楽だよな..と!

• 2時間前
ママリ

うちは子ども自身が見たい時に見返すのが良いかなと思っているので、なるべく現物で手元に置いてます!
とはいえキリがないし安くはないので、購入は1つのイベントで1〜2枚だけにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが見返すことができるのいいですね!
    製作〜あそび〜とか普段の様子もたくさんあって...みんな細かいものは買わないものなのでしょうか..

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

旅行とかの写真は帰宅したらすぐ見返して、なるべく早く物理のアルバムにしてますが、喋るようになってからはいつまでもその時のことを覚えていてくれるのでおすすめです🫶

園の日常的な写真はうちは買ってないですが、写りが良かったりお気に入りがあれば買って良いと思います!

• 1時間前