子育て・グッズ 2歳半の息子を抱っこ紐で持ち歩く際、おんぶや抱っこに使いやすいバッグについて教えてください。リュックは楽だけどおんぶ時に不便かも。おすすめがあれば教えてください。 2歳半の息子を抱っこ紐に入れて歩くことがあるのですが、その時におんぶでも抱っこでも使いやすいバッグってどんなものなんでしょうね。 リュックが1番楽なのですが、おんぶするとリュックを背負うえないのででもショルダーバックとか手持ちだと逆に不便なのかなぁとも思ったり。 お勧めがあれば教えてください。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 2歳 息子 リュック 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 抱っこしてるときにしか使えないかもですが これはありかなって思いますよー😃 (使ったことないので使用感は 分からないのですが😅) バースデイの商品です! 5月13日 初めてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます。 リュックタイプってことですよね? 今までマザーズバックなんてもったことがなかったので、ありあわせのリュックなどを使っていたので今度チェックしてみます。 5月14日 ゆち/⛄️💛💙 リュックタイプというか、 抱っこ紐につけることの出来るカバンですね😃 抱っこ紐につけないときはショルダーに出来るって感じです! 5月14日 初めてのママリ🔰 そうなんですね。良さそうですね。チェックしてみます。最近発売されたものですか? 5月14日 ゆち/⛄️💛💙 バースデイのInstagramには 去年の10/17に出て来てるので 半年は経ってますね😃 5月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます。
リュックタイプってことですよね?
今までマザーズバックなんてもったことがなかったので、ありあわせのリュックなどを使っていたので今度チェックしてみます。
ゆち/⛄️💛💙
リュックタイプというか、
抱っこ紐につけることの出来るカバンですね😃
抱っこ紐につけないときはショルダーに出来るって感じです!
初めてのママリ🔰
そうなんですね。良さそうですね。チェックしてみます。最近発売されたものですか?
ゆち/⛄️💛💙
バースデイのInstagramには
去年の10/17に出て来てるので
半年は経ってますね😃