妊娠・出産 計画分娩でさっき入院しました。今からバルーンです😭NSTしたら12〜13分… 計画分娩でさっき入院しました。 今からバルーンです😭 NSTしたら12〜13分間隔でお腹張ってるから今日バルーンだけで陣痛くるかもと言われてビビってます😭 頻繁に張ってる自覚もあります😭 3回目でもやっぱり陣痛は怖いです😭 バルーン入れたら陣痛すぐ来る人はほんとにすぐくるんですかね?!💦 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 陣痛 バルーン 計画分娩 NST yu(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー がんばってください! 私も五人目ですが陣痛は怖いです! 5月13日 ? 私の場合、錠剤の促進剤飲んでも陣痛がこなかったので点滴の促進剤打ちながらバルーン入れたらすぐ陣痛きました😭😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント