コメント
はじめてのママ
音沙汰あれば怖いなんて思う余裕もなくなるんですけどね🥺
もうすぐ会えますね♡♡♡とんでもない幸せが待ってますよ〜頑張って
はじめてのママ
音沙汰あれば怖いなんて思う余裕もなくなるんですけどね🥺
もうすぐ会えますね♡♡♡とんでもない幸せが待ってますよ〜頑張って
「バルーン」に関する質問
38w4dの経産婦です。 1人目33時間(促進剤あり) 2人目8時間 3人目5時間 で上3人とも予定日超過しました。 誰だったか促進剤・バルーン経験ありです 昨日検診で指2本分あいてるそうで子宮口柔らかくなってるみたいです! …
計画無痛で予約していますが、ギリギリまで悩んでいます。 入院日は決まっているので、前日入院で促進剤やバルーン→翌日麻酔の出産という流れです。 でももし悩んでいて無痛やめたくなったら促進剤だけでもできると言われ…
子宮頸管短めと言われたけど切迫までいかなかった方いますか? 今日、子宮頸管が初期にしては短めと言われました。 たしか36.7㎜とかだったと思います。 でも子宮口はしっかり閉じているし張りもないので、今の所問題ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こもも
前駆陣痛ぽいのとかおしるしはあったんですけど本陣痛には繋がらなくて、、、
ありがとうございます頑張ります😭