コメント

あか
うちの娘もかきむしります💦
頭とか首まわりは体温あがると暑くてかいたりしちゃうみたいであまり気にしないでいいよって皮膚科でいわれました。(別で皮膚科いったついでにきいてみました)
汗をこまめにふいてあげる
乾燥するとかゆくなるので保湿する
あとは爪をこまめに切る
とゆわれました😂
あか
うちの娘もかきむしります💦
頭とか首まわりは体温あがると暑くてかいたりしちゃうみたいであまり気にしないでいいよって皮膚科でいわれました。(別で皮膚科いったついでにきいてみました)
汗をこまめにふいてあげる
乾燥するとかゆくなるので保湿する
あとは爪をこまめに切る
とゆわれました😂
「1歳7ヶ月」に関する質問
今1歳7ヶ月の男の子がいます。 中々断乳の決心がつかずでズルズル来てしまいました💦 そろそろ夜勤も入るので、断乳しようかとおもってるんですが、寝かしつけが添い乳で、多分癖づいたのかな?なんて思っています。 添…
1歳7ヶ月って後追いしますか、、、 9ヶ月頃後追いが大変でやっと終わり、最近までひとり遊びして私はそばでスマホみたり出来たのですが、ここ数日自分を見てないと泣き喚くようになりました、、、、、 もちろんちゃんと…
1歳7ヶ月の息子の事で質問です! 先週1歳半検診を受けてきました! その時に発語無いことを指摘?されました💦 娘の時わ指摘?された事がないのできっと 話せていたんだと思います😂 ガオーって恐竜のマネをしたり指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね🙄🙌💦
お風呂上がりに保湿剤とか塗った方がいいんですね😱✨