コメント
しろくまま
徒歩15分とかなら余裕で歩きますよ~!✨♥️
リトルミィ
子供を抱っこひもで抱っこかおんぶして行く場合、20分くらいなら行きます😁1キロぐらいでしょうか😄
子どもも歩きだったり三輪車で私が押す感じだったら、ペースもゆっくりなので1キロあったら行かないかなと思います💦
昨日は1才の息子をおんぶ、3才の娘が三輪車で日傘を交互に差しながらお散歩しました🌱
-
はじめてのママリ🔰
普段車だと1キロでも遠く感じちゃいますよね…(´•̥ω•̥`)
この前はバスまで使って遠い公園に連れて行きました🚌疲れました…
今日は今から2歳の娘を連れて徒歩30分の公園まで行ってみようと思います😂気合いで頑張ります👍
ありがとうございます💕- 5月13日
-
リトルミィ
疲れますよね🙍💦でも子供も大人も気分転換になるし、お散歩好きです🎶
頑張れば行けないことはないですよね❗
熱中症にお気を付けて、行ってらしゃい😄✨- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
結局1時間半歩いて3ヶ所の公園回ってきました😂
公園が大好きな娘なので公園見た瞬間、こうえーん!わーい🙌と喜ぶので頑張った甲斐がありました(笑)
私は疲れました…横になりたいけど洗濯物畳んで夕飯の支度でも始めます😭- 5月13日
-
リトルミィ
わーすごい頑張りましたね😄✨
娘さん大喜びでしたね💕
家に帰ってきてもすること山のようにあって大変ですよね💧お疲れさまです✊
私の娘は具合が悪くて外出してなかったのですが、これからサーティーワンの100円アイス食べてきます🍨- 5月13日
はじめてのママリ🔰
15分くらいなら行けますよね🤔💭
私もこの前20分ちょっと歩いて公園連れて行きました( ・᷄-・᷅ )笑
思った以上に疲れました…😭
今から2歳の娘を連れて徒歩30分位かかる公園に行ってきます👟
気合いで行ってきます!笑
ありがとうございます💕
しろくまま
30分は根気いりますね!!
娘さん喜んでくれると思います✨
頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
結局公園を何ヶ所か回って1時間半は歩きました😂娘は三輪車に乗りながら寝てしまいました…笑
楽しんでくれたので良かったです❤️