ちゃあ
エンジェルサウンズ購入して心拍確認して安心してました!笑

優
エンジェルサウンズ重宝してました🤭♡
胎動も毎日ありますが、なんとなく今日は少ないかな?と思う日には寝る前に心音聞いて安心してます😌

R
あたしもエンジェルサウンド購入して
心拍確認してました~!
ちゃあ
エンジェルサウンズ購入して心拍確認して安心してました!笑
優
エンジェルサウンズ重宝してました🤭♡
胎動も毎日ありますが、なんとなく今日は少ないかな?と思う日には寝る前に心音聞いて安心してます😌
R
あたしもエンジェルサウンド購入して
心拍確認してました~!
「妊娠18週目」に関する質問
今日20w0dで健診でした。 前回18wの時に子宮がないみたいだから男の子みたいだね〜と一応言われたのですが、はっきりシンボルが見えたとかそうゆうわけじゃないので、洋服準備などは不安でしていません💦 今日は性別につい…
15wのエコーです! ⚪️性別何となくこっちだろうな〜 ⚪️この形で🚹もしくは🚺だった! って思われる方、居ませんか(・ω・ = ・ω・)? 性別が知りたく…! 今回18wの検診も分からず終いでした( ´・ω・`)
現在18wです。今朝、排便痛(妊娠前からたまにあるやつです)があり、その後ずっと下腹部痛が続いています。主に右の下腹部に筋肉痛のような痛みが続いているのですが、これは円靭帯痛でしょうか?筋肉痛のような痛みはよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント