妊娠・出産 妊娠24週です。エコーのせてます木の葉マーク見えたので女の子だね!と言… 妊娠24週です。エコーのせてます 木の葉マーク見えたので女の子だね!と言われ姉妹のようです💕︎ ですがところどころ、ん?とおもうのですが、 男の子には短いのかな?とも思いますがこれで男の子だった方とかいますか?? 胎動激しくて、つわりも娘の時なかったんですけど今回はあり。。なんか違うなとは思っていましたが、そのときで違うのは普通なのであれなのですが。。 最終更新:59分前 お気に入り つわり 胎動 妊娠24週目 女の子 男の子 妊娠 エコー mimi(妊娠24週目, 2歳6ヶ月) コメント 華🌸 自分の1人目のエコー見返してみたんですが、男の子だとこんなに綺麗な木の葉マークは見えないかなと!! 22週の時のエコーです! 1時間前 みみ 左下のエコー、完璧女の子ですね🎀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント