コメント
初ママにゃんこ
うちの娘は午後は1時から2時の間で寝るので、それが終わった後に散歩に行きます😊
眠くなるとベビーカーの上で寝ます😅
🌈
ベビーカーでも抱っこでも眠いとどこでも寝るので気にせずお出かけしちゃいます😂😅でも出かけると1時間も寝ないです( ;∀;)
-
海
ベビーカーでまだ寝たことありません💦抱っこ大好きで😅
寝る時間とかは決まってますか?- 5月13日
-
🌈
決まってません!
- 5月13日
さえ
うちは、午前中2時間くらい寝る時多いですよ🤣午後は最近出かけると、外や車でなかなか寝なくなってきて、2時頃まで待って寝なさそうなら出かけちゃいます😊
午前中たくさん寝てたら、午後昼寝させずに頑張って夜早めに寝かしつけたりしてます🤔
午前午後で寝る時は、午後からの昼寝を1時間とか1時間半とかにして思いっきり遊ばせないと体力ついて来たので、夜なかなか寝付かなかったりしますね😥
-
海
同じです~、うちの息子も普通に午前に2時間とか寝るので😅午後も出掛けていると一時間ぐらいで😅
寝かせてあげたらいいのか悩みます💦- 5月13日
-
さえ
今は動き回って疲れるし寝たかったら寝かせちゃいますけど、夜に響かないように時間は少し気にしてます💦
今日は、午前と午後で1時間半ずつ寝て、夕方5時近くまで寝てたので、遊ばせまくってやっと今寝ました😂- 5月13日
-
海
寝かしつけお疲れ様でしたぁ✨
夜に響くお昼寝は考えちゃいますよね😅うちの息子はわりと寝るほうかもしれません💦夕方5時ぐらいに起きても夜9時にはまた、寝ます(笑)- 5月13日
海
午前はもう寝ませんか?😄
ベビーカーで寝るんですね、すごい‼️私は上手くできず、、、ベビーカー何タイプ使ってますか?
初ママにゃんこ
午前中は寝るときは寝ますが寝ないときは一人で遊んでます😅
ベビーカーは貰い物なので正直タイプが分かりませんが、新生児の時から使ってました✨
海
そうなんですね😅うちの息子は午前に寝ないことが一度も無くて、、、😅
ベビーカーで寝てくれると楽ですよね、ずっと抱っこだと😅羨ましいです🎶
初ママにゃんこ
大丈夫です✨
そのうち起きてるようになりますよ😊
私自身が昔仕事で腰を痛めちゃったので抱っこするのが辛くて💦
どちらでも寝てくれるなら一番だと思います💕
海
ありがとうございます😊
参考になりました✨✨