息子がイヤイヤ期で朝から機嫌が悪く、怒鳴ってしまいました。トイレの窓が開いていて反省していますが、イライラが収まりません。
懺悔です…😓
早起きすぎて機嫌悪い&イヤイヤ期真っ最中の息子。何してもやだ‼️しないよ‼️やーだー‼️の繰り返し。そのくせ抱っこ抱っこと泣きわめき…
久々に朝から大声で怒鳴り倒してしまいました😓💦
結構口が悪く、もう出て行け!知らん!とか言ったり、机を叩いてしまい…
最後はちゃんと、たくさん起こってしまってごめんね、と謝ってぎゅーーーーっと抱きしめて、その後は抱っこしていつも通りに戻りましたが、先ほどトイレへ行ったら…なんとトイレの窓が開いてました😱😱😱😱😱😱
いくらトイレのドアはしまっていたとは言え、近所に丸聞こえですよねきっと…
爆発したら口が悪くなって怒ってしまうこと、我慢しても爆発してしまうともともと声が大きいので大声で怒鳴ってしまうこと…反省しまくるのにイライラが止まりません😭😭😭
相談ではなく懺悔ですいません…
- いずむ(6歳, 8歳)
コメント

ぷー
わたしも10連休にたえられず(笑)、朝から怒鳴ってました~こどもも通報されるんじゃないかと思うくらい頻繁に泣いてましたが、耐えられませんでした😂😂😂
口も悪く、てめぇいいかげんにしろよ!みたいなね。2歳前の子に向かって大人げないなぁと思うんですけど、止められないんですよね。
イヤイヤ期つらいですよね。。お疲れさまです😭
いずむ
コメントありがとうございます!
ほんとに、魔の2歳児、たまりません…🤯💀💥💦
止められないのは私がヒステリックになってしまっているのかなと悩んでましたが、同じ方がいて安心しました😭