コメント

k
下の子が4歳でも全く終わりませんでした😂
ちなみに2歳のイヤイヤ期を経て、3歳ではさらにパワーアップした反抗期になり、よく天使の4歳とか聞くので僅かに期待していましたが、、見事に打ち砕かれました😂
5歳過ぎて少し落ち着いたかな…?という感じはありましたが、今年小学校に入学してまた荒れてます😂
うちも園や学校ではいい子なので、家で(私の前で)ストレス発散してるのかなって感じはします……😅💦
でも、記憶では3〜4歳頃が一番しんどかったです😭
k
下の子が4歳でも全く終わりませんでした😂
ちなみに2歳のイヤイヤ期を経て、3歳ではさらにパワーアップした反抗期になり、よく天使の4歳とか聞くので僅かに期待していましたが、、見事に打ち砕かれました😂
5歳過ぎて少し落ち着いたかな…?という感じはありましたが、今年小学校に入学してまた荒れてます😂
うちも園や学校ではいい子なので、家で(私の前で)ストレス発散してるのかなって感じはします……😅💦
でも、記憶では3〜4歳頃が一番しんどかったです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ経験されてる方居て心強い
です🥹🥹💕
小学生でもなんですね!まだまだ先は
長くて思いやられます😅
すぐに切れるとかもありました😂?
ブロック崩れたら切れる、お絵描き上手く描けなかったら切れる、歯を磨こうと言ったら切れる、お菓子もう終わりだよと言ったら切れる
うちは↑これらが1番酷いです🤣