☆
私は気になりません。
私もどこに置けばいいのかわからなくて床に置いてしまいます💦
気になるようなら、ここに置いてね〜って言ってみてはいかがですか?
かちん
うちは嫌なので100均で大きめのカゴ買って用意してそこに入れてもらってますよ🙂
どのみち我が家は
靴下とかの汚れなど気になるので来客後が帰ったら薄めた塩素で拭き掃除・掃除機かけてます😅
-
みあ
それいいですね!!
あと薄めた塩素ですとキッチンハイターとかでいいんですかね?- 5月13日
-
かちん
キッチンハイターなどの塩素漂白剤です🙂
- 5月13日
-
みあ
はいはいをする子どもがいても大丈夫ですかね?(´;ω;`)
ちなみにどれぐらいに薄めますか?💦- 5月13日
-
かちん
三女がハイハイしてますが濃度が濃くなければ大丈夫かと思います。
ただの水拭きだと水虫菌持ってた人がいたらそれこそ子供達やハイハイしてる子供に移る可能性が高いので😅
我が家はペットボトルのキャップ1杯に中くらいのボウルに水をギリギリのところまで入れて薄めてます。- 5月16日
-
みあ
参考にします!(´;ω;`)水虫,,
嫌ですね💦💦(>_<)⤵- 5月16日
ムーニー
似た感じかもしれませんが、スリッパ出しても履かないで家の中歩かれると気になります。
靴下でキッチンやリビング歩いたまま、コタツに入られるのが嫌で、すぐにコタツ撤去しました😂
「履いて〜」って言うんですけど、案外家でスリッパ履いてない人が多いみたいで、トイレのスリッパそのままリビングに履いてくる人とかいてめっちゃ気になりますけど、帰ったあと掃除するしかないですね😂
コメント