ミスみるく
コレです
マムマム
形的にはB型じゃないと思いますよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
お座りできるようになりましたか?
背もたれが完全に倒れなくても少し倒せるのなら使えると思いますよ!
ミスみるく
支えればお座りできますし 軽く斜めにはなってるんですよね リクライニング機能はないと思われます ちょこっと買い物につれていきましたがしんどそうにはしてませんでした
マムマム
少し斜めになっているなら大丈夫だと思います♬
その方がお外の景色が見えて楽しいと思います◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ただ長時間は避けたほうがいいかもしれませんね!!
うちの子も少し座れるようになった時にそうやってお出かけしてました♬
ミスみるく
ありがとうございます とりあえず短時間ずつつかってみます
ここりん
持ち手の部分動かないんですか?
対面にもなりそうな形に見えます…
ミスみるく
どうだろう… 後ろのほうに謎のレバーがあって引っ張ってみましたがなにも起こりそうになかったです(^_^;) 日差しを防ぐものも開くはずなのですがなぜか開けずにいます
ここりん
リアタイヤにもフロントタイヤにもストッパー付いてるので多分対面になると思いますよ!
うちもコンビ使ってますが、型は古いようですが、ほとんど形は同じに見えます(・∀・)
うちのはそのままでも首座り以降使えるので、6ヶ月ならば全然大丈夫だと思います!
ミスみるく
ありがとうございます とりあえずいじくりたおしてみます(*^ー^)
コメント