コメント
ママリ
エアラブ盗まれるって話私もよく聞くのでベビーカーから離れないようにしてます💦
知り合いが同じような感じで屋外にベビーカー置いておいたらブランケットなど色々盗まれていたという話も聞いたので盗まれたくないものは自分で持っていた方がいいかもしれません…
春色
毎日暑いですよね😅
ベビーカーのエアラブは必須アイテムになってます😮💨でも盗難が多いという情報も💦エアラブの盗難防止でワイヤーの鍵が売ってますよ‼️バッテリーは野外に放置は危険だと思うので室内へ🏠支援センターへ行くのを諦めないでくださーい❣️
ママのメンタル維持の為にも、支援センター大事ですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
お優しい🥹🥹🥹
歯が生えてきて機嫌悪いのか奇声あげ続けててキツすぎて昨日ちょっと涼しくて行ってきました!!
バッテリーも室内に持ち込みました!😊
ワイヤーの鍵というのがあるんですね😳ありがとうございます!- 8月27日
-
春色
グズってる時こそ、外に連れて行きたいですよね🤩家の中で遊ぶにも限界があります😵あと少しすればきっと行動しやすくなると思います🤣涼しくなってもエアラブは必須アイテム❣️ベビロックンという商品があります😎☝️今から歩き始めたりすれば子育て大変になります❤️でも日々成長してる姿に感動です🥺子育てお互い頑張りましょう♪
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜(>_<)
もう、面倒なので暑い期間は行くの諦めます😲💦笑
ありがとうございます!