※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

営業の方に「お子さんをこれから産むんでしょう」と言われ、授かり物だからと言われたが、良い気持ちではなかった。

営業の方に、他にも『お子さんをこれから産むんでしょう。』その言葉を聞いて、まぁ、治療中だけど、産みたい気持ちはあったので、頷くと、『まぁ、そればかりは授かり物だから』と、男性営業の方に言われました。確かに授かり物ですが、正直、良い気持ちはしませんでした。

コメント

ムーミン

男性から言われるとちょっとセクハラ?というかなんというか、、、嫌ですよね。治療中ともなると私なら更に嫌です😭
女性からでもちょっとデリカシーない発言ですよね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね。無神経な発言をされたと思いました。
    女性でも、デリカシーを欠けている発言ですよね。
    営業の方は、発言に気をつけて欲しいですね。

• 5月13日
まめ

無神経ですね…
私ならその会社かそれより上の本部に言われた事や治療中の話や感じた事をメールか電話で全て伝えます😱
クレーマーって思われるたとしても不快に感じたのは事実だし、お客様に嫌な思いをさせるような営業って絶対にありえないです。
他にも不快に感じる人っていそうですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり無神経ですよね。
    そこで購入したしょうかって気持ちも正直、失せてしまいました。
    そうですよね。私以外にも、同じように嫌な思いをされる方も出てきますよね。

• 5月13日