yuria
ゆゆゆさんのおっしゃる通り🤣笑
余計なストレス与えないで欲しいですよね、、。

ぷくぷく
ホントそうですよね!!
私はあまりにもイライラしたんで、「じゃあアナタは、何日の何時何分にウンチしてって言ったら、できんの!?コントロールできるもんじゃないんだし、待ってるしかできないんだから、口出ししないで!!」て言っちゃいました😂

おかめ
わかります!!!!
健康な日常を送ってるだけで我が子が抱けて羨ましいですよね😫
yuria
ゆゆゆさんのおっしゃる通り🤣笑
余計なストレス与えないで欲しいですよね、、。
ぷくぷく
ホントそうですよね!!
私はあまりにもイライラしたんで、「じゃあアナタは、何日の何時何分にウンチしてって言ったら、できんの!?コントロールできるもんじゃないんだし、待ってるしかできないんだから、口出ししないで!!」て言っちゃいました😂
おかめ
わかります!!!!
健康な日常を送ってるだけで我が子が抱けて羨ましいですよね😫
「父親」に関する質問
思春期の子育てについて質問です。 小4の息子が、思春期の始まりだと思うのですが、親のタブレットで、こっそりエロ画像を検索してました。 変なサイトに飛んでしまったらと心配してしまい、「履歴がここに表示されるん…
【赤ちゃんの病院受診】 生後6ヶ月の娘がいます。 父親からの風邪がうつってしまいました。 昨日は鼻水がひどかったのですが1日で治り、今日は少し咳が出始めましたが、熱はありません。 子供の病院受診は、どれくら…
学童の入所の申請書についてです! 保護者の欄の名前は母親か父親の名前どちらに書きましたか?? 世帯全員書く紙は別にあるので そちらは全員書くのは分かるのですが 申請する欄の保護者はどちら書きましたか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント