yuria
ゆゆゆさんのおっしゃる通り🤣笑
余計なストレス与えないで欲しいですよね、、。
ぷくぷく
ホントそうですよね!!
私はあまりにもイライラしたんで、「じゃあアナタは、何日の何時何分にウンチしてって言ったら、できんの!?コントロールできるもんじゃないんだし、待ってるしかできないんだから、口出ししないで!!」て言っちゃいました😂
おかめ
わかります!!!!
健康な日常を送ってるだけで我が子が抱けて羨ましいですよね😫
yuria
ゆゆゆさんのおっしゃる通り🤣笑
余計なストレス与えないで欲しいですよね、、。
ぷくぷく
ホントそうですよね!!
私はあまりにもイライラしたんで、「じゃあアナタは、何日の何時何分にウンチしてって言ったら、できんの!?コントロールできるもんじゃないんだし、待ってるしかできないんだから、口出ししないで!!」て言っちゃいました😂
おかめ
わかります!!!!
健康な日常を送ってるだけで我が子が抱けて羨ましいですよね😫
「父親」に関する質問
みなさんの旦那さんはイライラすると無視したり怒鳴ったりしますか?父親、元彼氏、元旦那、1人の元彼氏を除いて圧倒的に 無視や怒鳴るタイプの人としか人生関わったことありません💦 私が悪いのかもしれませんが(言い…
希望する保育園は誰が決めましたか? 我が家はほぼワンオペのため、私(母親)が決めようと思いますが、父親の意見も取り入れるべきですか?報告のみでも良いかなと思ったのですが、皆様はどうしているのか聞きたくてここに…
現在夫との関係で悩んでいます。客観的な意見がほしいです。 私は妊娠中で、生後11ヶ月の子どもがいて妊娠中です。日常の買い物・通院・子どもの用事などで車が必要なため、1人目が妊娠した時から父に相談していました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント