yuria
ゆゆゆさんのおっしゃる通り🤣笑
余計なストレス与えないで欲しいですよね、、。
ぷくぷく
ホントそうですよね!!
私はあまりにもイライラしたんで、「じゃあアナタは、何日の何時何分にウンチしてって言ったら、できんの!?コントロールできるもんじゃないんだし、待ってるしかできないんだから、口出ししないで!!」て言っちゃいました😂
おかめ
わかります!!!!
健康な日常を送ってるだけで我が子が抱けて羨ましいですよね😫
yuria
ゆゆゆさんのおっしゃる通り🤣笑
余計なストレス与えないで欲しいですよね、、。
ぷくぷく
ホントそうですよね!!
私はあまりにもイライラしたんで、「じゃあアナタは、何日の何時何分にウンチしてって言ったら、できんの!?コントロールできるもんじゃないんだし、待ってるしかできないんだから、口出ししないで!!」て言っちゃいました😂
おかめ
わかります!!!!
健康な日常を送ってるだけで我が子が抱けて羨ましいですよね😫
「父親」に関する質問
もうすぐ父親が定年&還暦なのですが、お祝いを送らないと感じ悪いですか😫 同じく今年還暦の母には誕生日に送ったのですが…… 母の誕生日後にあった子どもに関するお祝い関連で一言すらなく、送りたくない気持ちが強いです。
夫への不信感があります。(積み重なりすぎて些細なことって思うかもしれませんが💧) 仕事と嘘ついていろんなことをしてたことがわかり、本当に裏切られた気分です。飲み会、デリヘル、ツーリングに主に行っていたそうで、…
ご実家が遠方の方、ご両親とはどのくらいの頻度で連絡とっていますか? うちは私が成人したあと両親が離婚してまして、母親とは月1くらいで連絡とってるのですが、父親とは関係は良好なのに、あまり用事も話すことも思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント