子育て・グッズ 3ヶ月の息子が痰が絡んだような咳しています。たぶん上の子の風邪が移っ… 3ヶ月の息子が痰が絡んだような咳しています。 たぶん上の子の風邪が移ったんだと😔 上の子は3日間発熱続いて、今は熱下がって咳と鼻水だけです。 (病院行って薬貰ってきてます。14日に再度受診です。) 熱なし、鼻水なし、いつも通りミルク飲む、機嫌も変わりなし まだ様子見の段階でしょうか? ゼーゼーしてるので喘息とか心配で🥺 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ミルク 病院 息子 上の子 痰 みさと コメント iso うちも、熱39度と咳で困ったなー状態です😓 下のお子さんまだ3ヶ月ですよね、14日受診を13日に早めることはアリかと思いますよ。それをダメって言う病院なら、私なら病院を変えます💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント