コメント

ちゅる(29)
いや、怪しすぎますね👎

退会ユーザー
えっ、イラっとしかしないですね💦
鬼電します。
-
ぷー太郎
返信ありがとうございます(^^)
やっぱりイラってしますよね。夫に俺だったら何も思わないって言われて、、、- 5月12日

退会ユーザー
かなりイラっとしますね😅
私なら鬼電後にチェーンかけて寝ます🥰
-
ぷー太郎
やっぱりイラッとしますよね。良かった。チェーンは思いつかなかったです(ㆀ˘・з・˘)やれば良かった。- 5月12日

りい
イライラすぎますね!
-
ぷー太郎
イライラしますよねー(^^)良かった。夫に俺だったらイライラしないって言われて。私、可笑しいのかなって思ってしまいました(*_*)- 5月12日

フェリシティ
ムカつきます。
何してたの?って色々考えてしまいます。
-
ぷー太郎
本当に何してたの?って感じですよね。本人はその女性が酔っ払ってたから、最寄り駅まで送った後、電車で寝過ごして遠くまで行ったそうです-_-b- 5月12日

ママリ
イラッとと言うか不安になります😨
相手の女性に対してはイラッとします😑
-
ぷー太郎
私もかなり不安になりました。
女性も、電話してる相手に話しかけるかなって、疑問に思う所がありますo(`ω´ )o- 5月12日
-
ママリ
女性がしつこくて振り払おうと奥さんであるぷー太郎さんに電話したのかもですよね😭
既婚者に甘えたような声で話しかける女性にドン引きです😨- 5月12日
-
ぷー太郎
そうだったら良かったんですが、電話の後、丁寧に女性の最寄り駅まで送ってるので、それは無さそうです(T ^ T)- 5月12日

しー
チェーンかけます😃
私のことを考えて行動しろと伝えますね!
でも私は旦那大好きなので、不安が先に来て多分1人で泣きます😂
-
ぷー太郎
チェーンは思いつかなかったです。やれば良かった( ̄^ ̄)ゞ
私も夫が大好きなので、不安と怒りで押しつぶされそうでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 5月12日

aさん
めちゃイライラしますね
キャバクラとか行ってたんですかね??
-
ぷー太郎
本人曰く、その女性を最寄り駅まで送った後、電車で寝過ごしてたみたいです。- 5月12日
ぷー太郎
ガチでイラッとしたんですが、夫には分かってもらえず、同じ立場でも何も思わないって言われて、私が可笑しいのかなって思って投稿しました。やっぱり、客観的に怪しいって思いますよねd( ̄  ̄)