子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子を育ててます。そろそろ暑くなってきてちょっとした外出… 1歳5ヶ月の息子を育ててます。 そろそろ暑くなってきてちょっとした外出時も水分補給が必要かと思い、サーモスのストローボトルを購入しようと思います。 このタイプって普通に吸えば飲めるんでしょうか? 傾けないと飲めないタイプでしょうか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 水分補給 外出 息子 1歳5ヶ月 ストロー いれ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント MY 傾けなくても吸えば飲めますよ! サーモスは保冷もばっちりで漏れないのでオススメです! 5月12日 いれ 良かったです!安心しました(´∇`) 5月12日 りり 吸えば出てきますよ! 5月12日 いれ ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いれ
良かったです!安心しました(´∇`)