コメント
退会ユーザー
私はハサミタイプ使ってます!!
チャイルドシートはコンビ、アップリカを使ってる人おおいとおもいます😌
まめ
Pigeonのハサミタイプを使ってますが
一歳過ぎて歩き始めたら足の爪が固くなり
赤ちゃん用の普通の爪切りタイプを使用してます。
手はハサミ、足は普通タイプです。
チャイルドシートは
アプリカのディアターンです。
色々現物を見て決めて
最終的にネットで購入しました。
ネットの方が店頭で買うより1.5万安かったのでw
-
まま
ハサミタイプ人気ですね😊🌟ありがとうございます🙇♀️
やっぱりネットが安いですよね🌟ディアターン見てみようと思います🌟- 5月12日
退会ユーザー
ハサミ使ってます!
チャイルドシートはコンビの使ってます😋
-
まま
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🌟- 5月12日
あー
私は爪切りは、はさみタイプでピジョンを使ってます!
ちなみにピジョンの赤ちゃんのお手入れセットを産前に購入しました。くし、爪切り、鼻水吸い、ピンセットのセットです。ケースに入っているので便利ですよ(^-^)
チャイルドシートは、ジョイのベビざらス限定のものを使用しています。
価格もお手ごろで新生児から使えるので便利です!
-
まま
セットがあるんですね🌟ちなみにどこで購入されましたか❓
ベビザラス本日見てきました😊ジョイのものもありました🌟- 5月12日
-
あー
西松屋で1000円ちょっとで買いました。特にピンセットはかなり使えます!鼻のお手入れで毎日使っています。私にとってはおすすめの一品です(^-^)
- 5月12日
-
まま
ありがとうございます😊西松屋見に行って来ます🌟
- 5月12日
Mayu
アカチャンホンポの安いハサミタイプ買いました!生まれて実際使ってみてから使いやすそうなのに色々変えていこうと思ってます^^
チャイルドシートはエールべべとコンビで迷って結局コンビのクルムーブってやつにしました!
チャイルドシートとかベビーカーとかって種類ありすぎて何がいいのかほんとわかんないですよね😅
私は二・三年後に欲しいと思ってる2人目とかのこと考えて長く使う事とかこれからの車の車種とか考えて(車高低い車なのでアップリカは少し大きかったです…)これになりましたが結局は個人の好みになると思います^^;
-
まま
最初はハサミタイプがいいみたいですね😊
チャイルドシートはホント迷ってます😅💦コンビも視野に入れてみようと思います🌟ありがとうございました😊- 5月12日
sooooooo
ハサミはピジョンの普通の新生児のハサミを今も使ってます😊!
チャイルドシートはエールべべのクルットフォーを使ってます😊!
-
まま
回答ありがとうございます🙇♀️❤️参考にさせていただきます🌟
- 5月12日
まま
ハサミタイプ✂️ですね😊ありがとうございます🌟
チャイルドシートは色々ありすぎてわからなくなりました😅
参考になります⭐️