※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
子育て・グッズ

短期間でパートを辞めた方、理由や職場への伝え方について教えてください。

パートを短期間で辞めた方いらっしゃいますか?😭

なんで辞めたかと、職場になんと言って辞めたかを教えて頂きたいですm(_ _)m正直に辞めたい理由を話しましたか??

コメント

🌈

他に待遇良いところを面接したら受かったので辞めました( 笑 )
職場は家の近くでもないし人に会わないだろうから妊娠したって言って辞めましたよ😂

• 🍮

🍮

ありがとうございます!
    その手がありましたか!笑
    ちなみに、どれぐらい行って辞めましたか?すぐ辞めれましたか?

• 5月12日
  • 🌈

🌈

半年ほどで辞めました!
    辞める1ヶ月前に新しく求人出して応募もきてたので引き留められるとかはなかったです!

• 5月12日
  • 🍮

🍮

ありがとうございます!
    半年間は働いたんですね、偉いです😭

• 5月12日
ゆっこ

辞めた側ではないですが、うちの職場はすぐ辞める人が多いので参考までに❗
体調不良が一番多いです。熱が出た。腰痛がぶり返した。など。仕事が合わなかったんだろーなって印象。
あとは休みますからフェードアウト、無言、初出勤来ないなど。笑
職場まで遠いと、通勤がしんどい。などですかね?
もう、絶対関わらないならがっつり文句言ったり?誰々が嫌だったとか。
私も今の職場に3回辞めると言いました。
仕事がきつい、副店長(現店長)が性格悪いと。元店長がいい人だったので頑張ってみたら意外と慣れたタイプです😅

• 🍮

🍮

ありがとうございますm(_ _)m
    体調不良ですか、1番すぐに辞めれそうですもんね…m(_ _)m
    仕事がキツイで辞めるとグチグチうるさそうなので、何も言われない辞め方をしたいなと思いまして(^◇^;)

• 5月12日
  • ゆっこ

ゆっこ

それならやはり上の方の言う妊娠がいいと思います😊もしバッタリどこかで会っても『ダメだったんです😢』と言えば何も言えないですからね❗
    意外といます!就職決まって1ヶ月以内の妊娠発覚😀

• 5月12日
  • 🍮

🍮

ありがとうございます!
    意外といるんですね( ºΔº )
    そう言ってみます😭☀

• 5月12日