コメント
Mamarin♪
うちは雇う側ですが何度か辞退の電話ありましたが
特に理由も言われないし聞きませんよ😂
「面接させてもらった〇〇ですが、辞退させてもらいたくて…」と言われるのが多かったです☝️
こっちも、そうですか~くらいで終わりです✌️
べりー*
昨日改めて仕事内容など伺ったあと1晩考えましたが、大変申し訳ありませんが今回は辞退させていただきます。せっかくお時間を取っていただいたのに申し訳ありません。
と言いました!そのあと理由も聞かれたので答えました💡
Mamarin♪
うちは雇う側ですが何度か辞退の電話ありましたが
特に理由も言われないし聞きませんよ😂
「面接させてもらった〇〇ですが、辞退させてもらいたくて…」と言われるのが多かったです☝️
こっちも、そうですか~くらいで終わりです✌️
べりー*
昨日改めて仕事内容など伺ったあと1晩考えましたが、大変申し訳ありませんが今回は辞退させていただきます。せっかくお時間を取っていただいたのに申し訳ありません。
と言いました!そのあと理由も聞かれたので答えました💡
「面接」に関する質問
明後日、2社パート面接します。 まだ受けてないのでなんとも言えない状況なんですが、受ける際、もう1社受けていることを伝えるべきでしょうか? また伝える場合どのように伝えるのがいいのか経験者の方がいましたら教え…
パートの勤務についてなのですが 求人の情報を見落としていて、祝日がお休みじゃないことを採用後に知りました😭 土曜日が出勤可能かは面接の際に確認があったので土曜日は休みじゃないとわかっていたのですが、祝日に関し…
元看護師で転職について質問です🙋🏼♀️ 現在専業主婦で妊娠中です。 無職のまま産みますが、産んでなるべくすぐに転職して看護師戻りたいです! 地域の市立病院に転職したいのですが、市立病院なので募集が早く、令和9年…
お仕事人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
面接したのが先週の水曜日で結果は一週間後くらいに出ると言われたのですが、明日連絡したら遅いですかね🙄
Mamarin♪
まだ一週間は経ってないし問題ないと思います☝️
すでに会社では結果は決まってるかもですが
辞退の連絡するのはいいことだと思います😊
ぱにっくママ
そうですよね😊
明日連絡してみようと思います✨ありがとうございます🌟