コメント
Rio
私は無排卵かも?って思った時に受診しました!
そうしたら、生理をおこす薬を処方してもらってちゃんとリセットしましょう!ということでした。
妊活をしていることも伝えていたので診察もスムーズで次、ちゃんと丈夫な卵ができるように診察してくれるので、早めの受診が近道かなと思います😊
Rio
私は無排卵かも?って思った時に受診しました!
そうしたら、生理をおこす薬を処方してもらってちゃんとリセットしましょう!ということでした。
妊活をしていることも伝えていたので診察もスムーズで次、ちゃんと丈夫な卵ができるように診察してくれるので、早めの受診が近道かなと思います😊
「陰性」に関する質問
5回目のリセットになりそうです🥲 周期が長めで40日前後、いいタイミングが取れなかったときもありつつ、半年程自己流ゆる妊活をしていました。 今日(ルナルナ予想から5日後、コノトキ予想から1日後)妊娠検査薬が陰性だ…
病院に行く目安を教えてください。 D37未だに生理が来ません。 妊娠検査薬は今朝陰性でした。 排卵日は海外製ということもあってかd11からd21辺りまで陽性と陰性を繰り返しd22で排卵検査はやめました。 d19がいちばん濃か…
4歳の子ですが昨日の22時ぐらいにいきなり寒いといいだし夜中40度の熱があり朝起きたら38度台まで下がっていますが夜中も頭痛い寒いとなかなか寝付けずでした💦 朝病院に行きインフル検査するも陰性。 ちょっと早すぎたか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
早めに越したことはないですもんね!
病院を探してみたいと思います。
ご回答いただきありがとうございました。