15分20分ごとに痛みがあり、5分続く強い痛みがある。これは陣痛でしょうか?
腰が砕けそうな握りつぶされてるような痛みがあり、間隔を測ってみたのですが間隔がバラバラです💦
15分20分くらいごとに強い痛みがあり、痛みが5分くらい続きます😢
今までにないくらい痛いのですが陣痛なのでしょうか?
- ままり(6歳)
コメント

退会ユーザー
バラバラなら前駆陣痛でしょうかねぇ…
私は今等間隔に痛みと張りがありますが弱すぎて眠れてしまうほどなので家にいますw
腰が砕けそうな握りつぶされてるような痛みがあり、間隔を測ってみたのですが間隔がバラバラです💦
15分20分くらいごとに強い痛みがあり、痛みが5分くらい続きます😢
今までにないくらい痛いのですが陣痛なのでしょうか?
退会ユーザー
バラバラなら前駆陣痛でしょうかねぇ…
私は今等間隔に痛みと張りがありますが弱すぎて眠れてしまうほどなので家にいますw
「陣痛」に関する質問
38週ですが、胎動が弱い?ゆるい?日曜日の午前中に粘液栓がありその夜におしるしがありそのあとの胎動は激し目で大暴れしてましたたが、38週の今日はなんか、いつもより弱い?少ない?緩めのような気がします。出産が近…
船漕ぎ体操と焼肉と陣痛のツボ押しとスクワット、1日トータル2時間くらいのウォーキングして内診グリグリもしたのに陣痛来ません😭 経口の促進剤も前に飲みましたが少し子宮口が広がりやすくなっただけでした。 陣痛来なけ…
自然分娩と帝王切開だと帝王切開の方がやっぱり痛いのでしょうか? 1人目は吸引分娩で会陰裂傷で痛く、陣痛5時間ほどの出産でしたが上半身は筋肉痛になったりと想像していたより大変でした。 今回は双子妊娠し帝王切開と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱり前駆陣痛ですかね😅
今までも前駆陣痛はちょこちょこあったのですが、今回は特に痛くてびっくりしちゃって💦笑
退会ユーザー
そわそわしますよねー!
私は上の子がいるので出来るだけギリギリまで家にいたいのですが、もしそうでなければ病気電話してみてもいいと思いますよ❣️
ままり
本当にそわそわしちゃいます笑
もう少し待ってみて様子見てみます😂
退会ユーザー
頑張りましょ〜〜❣️