※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかぺ
妊娠・出産

生理予定日1週間前に茶色い出血があり、妊娠検査薬は反応なし。検査のタイミングは早いですか?

生理予定日1週間前に3日間だけオリモノと一緒に茶色い出血が少し続きました。トイレットペーパーでふいてもつかない程度の出血です。
その後胸の張り、空腹、時々眠気、下腹部痛、下痢、があります。出血後妊娠検査薬をつかいましたが、反応はありませんでした。
検査薬するのが早いとかありますか?
教えてください!

コメント

ロッタ

どこの検査薬ですかね🤔?
生理予定日4〜5日前にしようってことですよね?
それなら結構早いかもしれないです!
私はドゥーテストで生理予定日三日後でくっきりでした!

• ぴかぺ

ぴかぺ

予定日の3日後ですね!やってみます♡♡

• 5月12日
 ¨̮ mee ¨̮

私の場合は、生理予定日1日前にクリアブルーで薄っすら陽性、生理予定日にドゥーテストではっきり陽性反応がありました。
生理予定日6日前から1週間くらい茶やピンクのおりものがトイレットペーパーに付いたりナプキンに付いたりしていたので、先生の指示で仕事を休んで安静にしていました。
現在5週ですが、胸の張り以外は全てぴかぺさんと同じ症状がありますよ ¨̮
良い結果が出ますように☆

• ぴかぺ

ぴかぺ

そうなんですね!やってみます!
    ありがとうございます♡♡

• 5月12日