退会ユーザー
寒くはないので裸足でいいかと思いますー。

ゆう
うちは靴下履かせて、暑そうなら脱がせてます。スーパーは冷えるから履いてたほうがよさそうですね☺

mama
基本的に素足ですが
スーパーは冷えるときもあるので
念の為、靴下持っていきます!

いーいー
靴下よりもレッグウォーマーが良いかと思います!
退会ユーザー
寒くはないので裸足でいいかと思いますー。
ゆう
うちは靴下履かせて、暑そうなら脱がせてます。スーパーは冷えるから履いてたほうがよさそうですね☺
mama
基本的に素足ですが
スーパーは冷えるときもあるので
念の為、靴下持っていきます!
いーいー
靴下よりもレッグウォーマーが良いかと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
西松屋 洋服について 西松屋に売ってる、袋に2〜4枚入っててロンパースって書いてあるのがたくさん並んでいるんですが、あれは全部肌着なんでしょうか? 暑いので外出時でも1枚着て抱っこ紐で出かけています、、 西松…
4歳と1歳4ヶ月がいるのですが、買い物とかどうしてますか?! 夏休みに突入して買い物行くにも2人を連れていかねばならないのが苦痛です😇 上の子は大人しく普通についてきてくれますが、下の子がもう手も繋がないし少し目…
1歳でお昼寝が抱っこ紐の中でしかできない子をお持ちの方いらっしゃいますか?😭 夜は布団で1人で寝られるのですが、お昼寝だけはどーーーしても布団に置けません。 抱っこやおんぶしてると1.2時間ぐっすりと寝ます。 布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント