子育て・グッズ もうすぐ4か月の赤ちゃんを育ててます。最近暑くなってきましたが、赤ち… もうすぐ4か月の赤ちゃんを育ててます。 最近暑くなってきましたが、赤ちゃんの服装は半袖半ズボンですか??朝昼夜服装を変えていますか?? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 赤ちゃん 服装 yokko コメント ちゃちゃ 5ヶ月です🤗 通気性の良いタンクトップロンパースに、昼間は半袖ロンパースです🌈 夜は同じくタンクトップロンパースに半袖半ズボンのパジャマ着せてます!ズボンは腹巻き付きです🤗 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント