退会ユーザー
うちも無理です💦
最近は落ち着いてきて買い物はできるようになりましたが、外食は私一人で連れて行くのはまだ無理ですね😅
発達の面で指摘されたことはないですよ。
イヤイヤ期はそんなものかなと思ってました。

なつき
うちも全然無理でしたよ〜!笑
秒で飽きるし、すぐにどっか行こうとしてました!男の子なら普通だと思いますよ😊
4歳が近づいてきて、やっと座ってくれてる時間も増えましたが、外食買い物なんて落ち着いてできたことなんてないです😅
大丈夫だと思いますよ💖
退会ユーザー
うちも無理です💦
最近は落ち着いてきて買い物はできるようになりましたが、外食は私一人で連れて行くのはまだ無理ですね😅
発達の面で指摘されたことはないですよ。
イヤイヤ期はそんなものかなと思ってました。
なつき
うちも全然無理でしたよ〜!笑
秒で飽きるし、すぐにどっか行こうとしてました!男の子なら普通だと思いますよ😊
4歳が近づいてきて、やっと座ってくれてる時間も増えましたが、外食買い物なんて落ち着いてできたことなんてないです😅
大丈夫だと思いますよ💖
「発達」に関する質問
もうすぐプレ幼稚園の個人懇談会があります。 10〜15分間設けられていて、子の様子や発達などについて何か相談がある方は内容を考えておいてくださいとのことです。 もちろん子についての相談はしますが、それ以外のこと(…
天使の4歳とは? 4歳になったばかりの次女、、、 悪魔具合がどんどん酷くなっていきます… あまりの暴君具合に殺意に似た感情さえ芽生えます…🫠 今は限界な時は物に当たったりしてますが、いつか思いっきり手が出そう…
小1の上の子が習い事の合宿でいなかったので、下の子(年中)とパパと買い物に行きました。 普段、家族4人で買い物に行くと絶対に何かしらで怒ったりイライラしたりするのですが、それが全くありませんでした。 子供1人だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント