退会ユーザー
うちも無理です💦
最近は落ち着いてきて買い物はできるようになりましたが、外食は私一人で連れて行くのはまだ無理ですね😅
発達の面で指摘されたことはないですよ。
イヤイヤ期はそんなものかなと思ってました。

なつき
うちも全然無理でしたよ〜!笑
秒で飽きるし、すぐにどっか行こうとしてました!男の子なら普通だと思いますよ😊
4歳が近づいてきて、やっと座ってくれてる時間も増えましたが、外食買い物なんて落ち着いてできたことなんてないです😅
大丈夫だと思いますよ💖
退会ユーザー
うちも無理です💦
最近は落ち着いてきて買い物はできるようになりましたが、外食は私一人で連れて行くのはまだ無理ですね😅
発達の面で指摘されたことはないですよ。
イヤイヤ期はそんなものかなと思ってました。
なつき
うちも全然無理でしたよ〜!笑
秒で飽きるし、すぐにどっか行こうとしてました!男の子なら普通だと思いますよ😊
4歳が近づいてきて、やっと座ってくれてる時間も増えましたが、外食買い物なんて落ち着いてできたことなんてないです😅
大丈夫だと思いますよ💖
「イヤイヤ期」に関する質問
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります。 そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦…
あーーはやくイヤイヤ期おわれーーー 最近気を逸らすのが難しくなってきた…頑固になってきた… いや!と言ったら何がなんでもイヤ! 前は帰る時にいや!って言われても「あれ?自転車どこだっけ?さがしてさがしてー!」で…
2歳イヤイヤ期なのか最近疲れます。 着替えるのもオムツも逃げるし、 急に怒り出して泣くし、ほっとけば 割と早めに機嫌は治りますが、私が思い返せば 怒ってばかりな気がします。 きっと他の方だと怒るに値しない小さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント