子育て・グッズ できれば甲賀市内がいいんですが1歳の男の子のヘアカットをしてくれる美… いつもありがとうございます! できれば甲賀市内がいいんですが 1歳の男の子のヘアカットをしてくれる 美容室てありますか?💦 髪の毛が伸びてきたので夏に向けて 切りたいな〜と思ってて… もし知ってる方おられたら教えて頂きたいです🙏 値段もわかれば嬉しいです😊 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 男の子 髪の毛 1歳 ヘアカット 値段 美容 甲賀市 fuu(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ポポヨロ ヘアーズボウって所は託児所スペースもあって、とっても子連れに優しいところですよ!!(〃゚д゚〃)私も、友達もほとんどそこで子どものカットして貰ってます! 5月14日 fuu 回答ありがとうございます! ヘアーズボウやって頂けるのですね😊ファーストカットになるので それができるか確認して行けそうなら切りに行こうと思います👌 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuu
回答ありがとうございます!
ヘアーズボウやって頂けるのですね😊ファーストカットになるので
それができるか確認して行けそうなら切りに行こうと思います👌