コメント
森の人
お腹の張りが強くなったり、陣痛みたいな痛みあればいきなり増える場合ありますが、陣痛来たらあんまり増やしても止めれなさそうですけどね💦
張ってないようなら、退院に向けて徐々に減らしていくんじゃないでしょうか。🙂
わたしもリトドリンずっと点滴してます☝🏻
a
状況によって増やしたり減らしたり、マグセントと併用したり、陣痛が来そうな時は筋肉注射を打ちました😊
退院間際は徐々に減らしていきますよ!
-
a
副作用辛いですよね😔開始した初日は手が震えてお箸もまともに持てませんでした😂💦
徐々に減らして、抜けるといいですね😊!
何回張ったか頻繁に時計を見たり気にし過ぎると余計に張るから難しいと思うけどリラックスしたり読書などして心配し過ぎないようにしてね、と言われてました!- 5月12日
-
ますみ
はじめ10滴からのスタートだったのですが、副作用があり徐々に下げてもらいました。ありがとうございます!
- 5月12日
-
ますみ
副作用辛いです💦初日はきついですよね。
リラックスするといんですね。早く抜けるといいです!- 5月12日
森の人
23w5dの時に緊急入院してます😣💦
張り具合にもよると思うので、NSTとかで見ながらちゃんとお薬調節してくれると思いますよ🙂
ますみ
今週入院したばかりなので、まだ分かりませんね💦
いつから入院されているのですか?
ますみ
そうだったんですね😭張りがあると心配になりますよね。
毎日NST検査します。今日は、いつもより張っていた感じでした。様子を見てみたいと思います💦ありがとうございます。