コメント
みわ30
フローリングに三人分の布団を敷いて寝てます。
フローリング、薄めのラグ、ベビー布団 なのでほぼ一緒な感じですね。
寝返りで大人の布団とベビー布団の布団の隙間によくはまってます^ ^マットレスの厚さによるのかもしれませんが落ちても大丈夫そうなので特に変更する予定はありません。もう少し大きくなったら大人と同じ大きさの敷布団に変更する予定です^ ^
大人用に変更するのも検討してみてはいかがですか??
みわ30
フローリングに三人分の布団を敷いて寝てます。
フローリング、薄めのラグ、ベビー布団 なのでほぼ一緒な感じですね。
寝返りで大人の布団とベビー布団の布団の隙間によくはまってます^ ^マットレスの厚さによるのかもしれませんが落ちても大丈夫そうなので特に変更する予定はありません。もう少し大きくなったら大人と同じ大きさの敷布団に変更する予定です^ ^
大人用に変更するのも検討してみてはいかがですか??
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梨すき
回答ありがとうございます。
我が家も夜は、同じようにすり予定です。
日中どうしようか、悩みます。
みわ30
下が畳ならそのままでいいのかな?と思います^ ^
うちはお昼寝は頭だけ座布団の上で体はラグだけです(ー ー;)お昼寝布団は特になく、掛布団もこたつ布団だったり私の服だったり…^^
ジョイントマットの上で一人遊び途中に寝落ちしても1時間くらい平気で寝てるのでうちはお昼寝布団はやっぱり必要ないと思ってます^ ^
梨すき
度々ありがとうございます。
今日、布団から敷物?に落ちてしまいました…
早くどうにかしなきゃ…
新たにお昼寝布団まで購入する余裕はないので…
畳ですが、何か敷きたいので、探してみます。
ありがとうございました。