※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
子育て・グッズ

赤ちゃんに掛け布団は今何を使っていますか?今日は暑いので、タオルケットでもいいのか悩みます💦💦

赤ちゃんに掛け布団は今何を使っていますか?今日は暑いので、タオルケットでもいいのか悩みます💦💦

コメント

a.

まだタオルケットがないので薄手のブランケット掛けてますが、すぐに蹴飛ばすので何も掛かってない事がほとんどです😅
タオルケットでも十分だと思います🙌🏻

• りーたんママ

りーたんママ

暑いですもんね(>_<)さっき確認したら、うちもタオルケット蹴飛ばしていました(´・ω・`)

• 5月12日
こころ

部屋が暖かいので、バスタオル生地のタオルケット使ってます!
格好も足まであるロンパース着てるので、大丈夫かなと思って😂

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます☆お部屋が暑い位です💦ノースリーブシャツに長袖も着ているのでタオルケットで寝かせます(*´•ω•`*)…

• 5月12日
‪‪❤︎‬

私も悩んでます〜💧

いまはタオルケットだけで
寝ていますが 、、 !

毛布かけたらさすがに
暑いですよね 🔥

• りーたんママ

りーたんママ

今うちもタオルケットで寝かせています(*´•ω•`*)…
    いつもは普通の掛け布団にしていたのですが、何だか今日は暑いので💦💦

タオルケットでも良さそうですよね(*´•ω•`*)…

• 5月12日
ひー

部屋が暑い時は、バスタオル掛けてます🌟
ちょっとひんやりする時は薄いブランケット掛けてます(*´`)♡

• りーたんママ

りーたんママ

そうですね💦💦暑ければバスタオルやタオルケットで大丈夫そうですね(*´•ω•`*)…

• 5月12日