妊娠・出産 産後、3キロ戻らず、下腹ポッコリが気になります。フラフープを始めたけど効果は?1日何分が効果的?体重や気分に影響が出るのは辛いです。 産後、あと3キロが戻りません😨 そして体重よりなにより、下腹のポっこり具合がやばいです。どんなズボンやスカートを試着してもしっくりこず、なんだか気分がさがります😭食欲は抑えられないし、なのでフラフープを昨日からはじめました!フラフープをやってる方、1日何分くらいやっていますか?また、どれくらいで目に見える効果がありましたか??良かったら教えてください😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 2 体重 産後 かなまま(7歳, 9歳) コメント hina フラフープ以外の減らし方ならありますけど 食欲が抑えられないのなら難しいですよ〜😣💦 5月11日 かなまま 体全体を絞り体重を落とすというより、今はとにかく下腹をへっこませたいです😭そうですよね、食べたら意味無いですよね〜😭💦ちなみに下腹をへっこますにはどんなことに気をつけたらいいですか?? 5月11日 hina 産後は食べれば下腹がなかなかへらないですね😣💦 下腹を減らすには腹筋が一番早いですよ^_^ 私のやり方だと1ヶ月くらいで減りますけど たぶんできない方多いです。 1日できたら続けて70回、無理な方は30回をわけて2回です^_^ あとお米は3食のうち1回 間食はなしでですね。 だと綺麗に凹みます😊 5月11日 かなまま なるほど! わたし腰が弱くて、腹筋するとすぐ腰痛になるんですけどやり方が悪いんですかね?😭 お米1回にするといいんですね!頑張ってへっこめたいので、明日から実践しようと思います!息子が残したご飯とかまで食べちゃってたんで、気をつけます😭 5月11日 hina 痛いなら無理してしない方がいいです! フラフープも腰きますよ💦 無理なら、友達から聞いた話ですが まっすぐ立って下腹に意識しながら お腹をへっこませる。 30秒くらい我慢、もう無理と思ったら あと5秒くらい我慢。←息止めなくていいです。 ゆっくり息吐きながら戻す。 これを暇な時に1日5.6回する。 ゆっくりですがお腹凹んだみたいです^_^ 私も娘が残してたのもったいなくて 食べてたら一気に太りました泣 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
体全体を絞り体重を落とすというより、今はとにかく下腹をへっこませたいです😭そうですよね、食べたら意味無いですよね〜😭💦ちなみに下腹をへっこますにはどんなことに気をつけたらいいですか??
hina
産後は食べれば下腹がなかなかへらないですね😣💦
下腹を減らすには腹筋が一番早いですよ^_^
私のやり方だと1ヶ月くらいで減りますけど
たぶんできない方多いです。
1日できたら続けて70回、無理な方は30回をわけて2回です^_^
あとお米は3食のうち1回
間食はなしでですね。
だと綺麗に凹みます😊
かなまま
なるほど!
わたし腰が弱くて、腹筋するとすぐ腰痛になるんですけどやり方が悪いんですかね?😭
お米1回にするといいんですね!頑張ってへっこめたいので、明日から実践しようと思います!息子が残したご飯とかまで食べちゃってたんで、気をつけます😭
hina
痛いなら無理してしない方がいいです!
フラフープも腰きますよ💦
無理なら、友達から聞いた話ですが
まっすぐ立って下腹に意識しながら
お腹をへっこませる。
30秒くらい我慢、もう無理と思ったら
あと5秒くらい我慢。←息止めなくていいです。
ゆっくり息吐きながら戻す。
これを暇な時に1日5.6回する。
ゆっくりですがお腹凹んだみたいです^_^
私も娘が残してたのもったいなくて
食べてたら一気に太りました泣