※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後全く痩せれてないママです。外に出ると、すごく痩せてるママばかり…

産後全く痩せれてないママです。
外に出ると、すごく痩せてるママばかりで憂鬱になります。
普通より痩せてる人はどうしたらそこまで痩せれるのか知りたいです。

コメント

ママリ

食べないらしいです。
食べてると言いつつも、その量が1日かけて、1食分を食べるくらいの量らしいです💦
そんなことできない私はポチャってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私は食べるのも好きだし、真反対です😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

甘いものはチョコ一粒も食べないらしいです。どうしても食べたくなったらほんの少しかじるだけみたいです😭
    友達とご飯に行った時には普通に食べるけど次の日は水分だけと言ってました💦
    そんな生き方わたしもできません(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開けたら全部食べてしまいます私は😭
    水分だけは本当にすごいです、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

食べないです😂
疲れたら甘いもの、とかにもならないです😂ただ外食とか食べに行けば普通に食べます。お昼にガッツリ食べたら夜は要らないとか、夜ガッツリ食べたら翌日はスープだけとかにはなりますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう思考になりたいです。
    自分が怠けてるだけなんですかね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに見かけますが食べることが幸せ♡なら別にいいと思うんですよね。痩せたい、でも食べたい、でも運動も嫌とかなら甘いと思いますが😂食べること好きだし幸せだから少しぽっちゃりしてても気にしない、そんな私を好きになってくれる人だけでいい、みたいな人なら全然いいと思います🙂‍↕️
    痩せたい、けど食べるのも好きなら上手く消費カロリー多くするしかないなとは思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸せとも思いますが、痩せたい気持ちもあり、、、。それなら我慢しかないですよね😭

• 43分前
はじめてのママリ🔰

普通より痩せてる方は食べてないか、元々の体質だと思います💦

私は食べること大好きなので、食べまくってます😂しぬなら美味しい物食べてしにたいしって考えで🥺
産後痩せたいなと思った時に食べてたのは、野菜ちょーたっぷりお鍋です🍲
無理なダイエットは本当にすぐリバウンドするので、程よくが大事だと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質羨ましい😭
    そうですよね、リバウンドは最悪です

• 43分前
ママリ🔰

宅トレと、夜は食べるけどヘルシーなものばかり食べてます!

白滝とかお豆腐、めちゃくちゃおいしいのにカロリー低いとか、バランス良いレシピいっぱいあります😊
甘いものも低カロリーレシピばっかりリピートしてます!

インスタとかの春雨や白滝レシピ、騙されたと思って夜はそれにして、宅トレも出来るやつから1日1個から始めるだけでも全然違うと思います。
しかもレンチンとかハサミとかの簡単なの多いのでガチでおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

継続できるコツ教えてほしいです。

• 42分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

美味しいから続いてますー!
    味美味しいのに痩せるって最高ではっと🥺

宅トレは、ズボン履いた時のお尻の形を綺麗にしたくて、綺麗になったら今度足の形…とか欲が出てきて続きます(笑)

• 26分前
はじめてのママリ🔰

過去のダイエットで15㌔痩せたことがあります
ほんのちょっとしか食べませんでした…
白米はご飯茶碗1杯を1日3回に分ける程度の分量で、他はおかずを摘み、夕方から夜に掛けてワインとチーズという生活をしていたら、どんどん痩せました(笑)
でも精神的に病んで病院のお世話になりましたし、体には良くなかったと思います。

他は大地震で被災したあとストレスで再び12㌔一気に体重が落ちましたが、アラフォーになってから痩せなくなりました…

去年まで毎日、腹圧を掛けながら犬の散歩で4キロ歩いたりトレーニングのために全力ダッシュして、仕事も清掃だったので汗だくになって働いて、家事もあるので家の中で座るのはトイレだけというクタクタになる生活でも痩せませんでした…!

ある日、風邪と胃腸炎で数日飲まず食わずで2キロ落ちましたが食欲が戻ったら、体重もすぐ元に戻りました(笑)

でも食べないと朝から頭がぼーっとするしパワーが出なくてストレスも溜まるし、毎日の体力勝負を乗り越えられませんでした…

細い頃の写真もありますが太っても痩せてても、特別美人に見える訳でも無いので「まぁいっか…」で終わってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15キロはすごいです!
    確かに顔は変わらないですよね、、

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達が外食したら私と同じ定食を食べても「足りないんだけど…」と言ったり、家でもお菓子をバリバリ食べていますがガリガリのままで、みんなから不思議がられています(笑)

叔母もガリガリですがレントゲンで胃下垂と言われてました!

体質なんでしょうね…

• 18分前