妊活 質問です、、。( ; ; )先程、生理予定日より2〜3日前に妊娠検査薬フ… 質問です、、。( ; ; ) 先程、生理予定日より2〜3日前に妊娠検査薬フライングしました。結果陰性でした。。生理前陰性出ても、生理予定日一週間経っても生理来ないで、妊娠してたという事はありますか???( ; ; ) よろしくお願い致します( ; ; ) 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 生理前 陰性 ちいり コメント なーぽん 排卵日がズレていたりすることもあるので、ありえるかと☺☝️ 5月11日 よっ 今回の妊娠がそうでした!生理予定日より2、3日前で陰性で、予定日2日後で陽性でした^ ^妊娠してるといいですね! 5月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント