なーぽん
排卵日がズレていたりすることもあるので、ありえるかと☺☝️
よっ
今回の妊娠がそうでした!生理予定日より2、3日前で陰性で、予定日2日後で陽性でした^ ^妊娠してるといいですね!
なーぽん
排卵日がズレていたりすることもあるので、ありえるかと☺☝️
よっ
今回の妊娠がそうでした!生理予定日より2、3日前で陰性で、予定日2日後で陽性でした^ ^妊娠してるといいですね!
「妊娠検査薬」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ってます💦 この薄さは蒸発線でしょうか? それとも陽性なのでしょうか? 症状はpmsなのか妊娠初期症状か判断できないなーってくらいで、微熱が37.0〜37.1あります。🥹
生理周期34周で妊娠していれば4週0日です。 今日生理予定日です。 行為からは丁度3週間経ちました。 妊娠検査薬陰性だったのですが、妊娠してないと思っていいですかね?34周期でややこしくてあまり理解出来ておらず、、…
恐らく排卵日は31日で生理予定日4日前の本日、 妊娠検査薬で陽性が出ました。 前回の生理開始日から3w4dです。 これって陽性でいいですよね?!! 皆さんならいつ頃受診しますか?😭 心配で心配で🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント