※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16週の妊婦健診でエコーをもらいました。性別は次回の検診までわからないそうです。気になります。

今日から16週です。妊婦健診に行ってきました。先生には次の検診じゃないと性別はわからないと言われましたが お股のエコーっぽいものをもらったので気になります😳わかる方いたら教えていただきたいです!!よろしくお願いたします☺️

コメント

elmo

んーーー確かに下からのアングルですが…間にあるのはへその緒だと思うんですよね。けどなんとなく女の子かなって感じ!この感じだとまだ絶対ではないですね^^

• ママリ

ママリ

女の子ですかね🥰旦那と想像するだけでも楽しくて!!楽しみに待ちます✨回答ありがとうございました💓

• 5月11日

もし、これがおまたのエコーなら
真ん中に2つ
なにかついてるので、
一つはへその緒として
もう一つは🐘さんかな?

• ママリ

ママリ

やっぱり男の子なんですかね!私たちもそうかな〜って話してたところでうれしいです☺️回答ありがとうございます✨

• 5月12日