※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

排卵出来ないと不正出血ある人いますか?ほんと今回2ヶ月連続無排卵で出…

排卵出来ないと不正出血ある人いますか?
ほんと今回2ヶ月連続無排卵で出血してます😢もう嫌になってきます😓
子宮頸がんは去年10月にしていて、体がん検査も先月していてどちらも大丈夫で、エコーもしてもらってホルモン検査も特には異常なしです😓もう嫌になってきます🥲

コメント

はじめてのママリ

排卵してないと1ヶ月くらい茶オリが続いてました💦月経過多と診断されてミレーナ勧められて入れました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

一回だけですか?それとも無排卵だと出る感じですか?
    ミレーナって不正とかでも入れられるのか気になって🥲
    ほんと無排卵だと毎回絶対出血するので🥲

• 44分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうでしたか💦私の場合、前に基礎体温取っていた時に必ず排卵出来ないと不正出血だったのでそこで自分で判明させた感じなんですけど😓
    もしも不正出血でミレーナがいいならやりたいなって感じです🥲

• 34分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無排卵なのかどうか自分ではわからないのでなんともですが茶オリ続いて病院行くと排卵うまくいってないと言われたことが2回ありました!前はピルを1週間くらい処方されて一年くらいはなくなりました😊

• 39分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お医者さんの判断ですが、出血が長く続くようなら保険適応できるかもです!

• 33分前