コメント
はじめてのママリ
排卵してないと1ヶ月くらい茶オリが続いてました💦月経過多と診断されてミレーナ勧められて入れました。
はじめてのママリ
排卵してないと1ヶ月くらい茶オリが続いてました💦月経過多と診断されてミレーナ勧められて入れました。
「ココロ・悩み」に関する質問
体調悪い・仕事が忙しい以外の誘いの断り方を教えてください😭 1年くらい断り続けてきたのでそろそろ断り方のネタがつきました... 自分都合で動くタイプの人でいつもこちらが遠い場所を指定。会うと何かしらチクっとする…
お店にかけている電話や 保育園で先生に状況を説明している電話や ただただ兄弟と話している会話など いちいち私が電話している時に夫がいると 説明が下手な私に色々言ってくるこが どうしても嫌だ。説明が下手なのはすご…
ごめんなさい。愚痴です🙇 なんか欲求不満です。。。 元々友達も多くないし、鬱っぽい性格もあり、妊娠期間に旅行も行けず、映画館にも行けなくなって、ひたすら欲求不満です。。。 結婚2年目なので、もう承認欲求とかと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
一回だけですか?それとも無排卵だと出る感じですか?
ミレーナって不正とかでも入れられるのか気になって🥲
ほんと無排卵だと毎回絶対出血するので🥲
はじめてのままり
そうでしたか💦私の場合、前に基礎体温取っていた時に必ず排卵出来ないと不正出血だったのでそこで自分で判明させた感じなんですけど😓
もしも不正出血でミレーナがいいならやりたいなって感じです🥲
はじめてのママリ
無排卵なのかどうか自分ではわからないのでなんともですが茶オリ続いて病院行くと排卵うまくいってないと言われたことが2回ありました!前はピルを1週間くらい処方されて一年くらいはなくなりました😊
はじめてのママリ
お医者さんの判断ですが、出血が長く続くようなら保険適応できるかもです!