子育て・グッズ マグロの解体ショーで、解体し終わった頭の部分を小学3年生くらいの男の… マグロの解体ショーで、解体し終わった頭の部分を小学3年生くらいの男の子が見ていて、目玉を潰れそうなくらい指でギューっと押したので思わずにうわぁと言ってしまいました😂 そしたら振り返って、何か悪いですか?ってハッキリと聞いてきたのでたじろいでしましました😂💦 しっかりとした受け答えができる点は凄いなぁと思いました笑 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 3 男の子 体 マグ a(6歳) コメント ヨーギラス え、それ売り物ですよね?笑 売らなくてもその男の子が買ってないなら普通に引きます…うわぁ…です。 5月11日 たっくん わたしもうわぁってなりますね🤣 よくできるな、、すごい、、 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント